Технологии Blogger.

Постоянные читатели

Помоги своему любимцу.

суббота, 21 августа 2010 г.

   Если у вас есть домашние животные, то вы прекрасно знаете, как часто  приходится их лечить: то они съедят что-то не то, то на прогулке подцепят какую-то инфекцию, то у них выделения из глаз, то с ушами проблемы, то глистогонку надо делать….а лечиться они, ой как не любят – попробуй накорми их таблетками…и жалко, и  лечить надо!!!  Как здорово, что появился очень удобный и эффективный аппарат Pets: включил его на 60 мин и  повесил на шею собачке или кошечке (приборчик очень легкий), в течение этого времени можно решить множество проблем, которые мучают ваших любимцев.
   Борьба с паразитами- сегодня очень модная и нужная тема, и не только для лечения людей, но и животных, так как они страдают, а мы можем им помочь в данной ситуации. Чтобы подавить активность микроорганизмов, вирусов или других паразитов, находящихся в организме домашнего питомца, совсем не обязательно его лечить антибиотиками, т.е. использовать далеко не безвредные для домашних животных методы фармакотерапии. Теперь на помощь нам пришел прибор биорезонансной терапии Life Energy Pets.
      При использовании прибора Life Energy Pets поэтапно восстанавливается правильный и здоровый энергетический потенциал органов и систем животного. Происходит своеобразная перенастройка, переустановка нездоровых ритмов и частот. Паразиты и вирусы погибают и выводятся из организма животного.
Мне очень понравился видеоролик, который сделал Руслан Соловьев:

Read more...

Применение биогелей Life Ocean. Результаты и рекомендации

вторник, 17 августа 2010 г.

Read more...

Серия уникальных косметических масок

суббота, 14 августа 2010 г.


 Life Ocean — серия уникальных косметических масок, успешно вписывающаяся в концепцию корпорации INSpace о комплексном подходе к заботе о здоровье человека. Это целая линейка препаратов, эксклюзивно представленных только в Корпорации. Маски на 100% состоят из натуральных продуктов, полученных из самых глубин океана.
          В 2009 г.  Корпорация INSpace начала стратегическое сотрудничество с производителями и разработчиками уникальных биологически активных веществ из морских гидробионтов. Результатом совместной деятельности стала эксклюзивная продукция линии Life Ocean.




Маска Laminarya 
(косметическая морская без добавок)

Маска Algavir
(косметическая морская с активным веществом «Альгавир»)

Маска Аrtrotin

(косметическая морская с активным веществом «Артротин»)

Маска Extrasila
(косметическая морская с активным веществом «Экстрасила»)

Маска Nukleatin

(косметическая морская с активным веществом «Нуклеатин»)

Маска Maristim
(косметическая морская с активным веществом «Маристим»)

Маска Molluskam

(косметическая морская с активным веществом «Моллюскам»)

Маска Ascidiya
(косметическая морская с активным веществом «Экстракт асцидии»)



    Компоненты масок-коктейлей получили высокую оценку на многочисленных выставках, награждены золотым знаком качества «Всероссийская марка (III тысячелетие)», Знаком качества XXI века.

Read more...

Что такое Life Energy Universal

среда, 4 августа 2010 г.

Медицинский аппарат Life Energy UNIVERSAL разработан специально для Innovative Network Space и предназначен для проведения низкочастотной электромагнитной терапии.

Аппарат Life Energy UNIVERSAL позволяет проводить биорезонансную экзогенную терапию электромагнитами полями с амплитудной модуляцией (от 0,01 до 900000 Гц), с высокой точностью установки частоты. При проведении данного вида терапии используется частоты Фолля, Шмидта, Райфа, Кларк.
Life 
Energy Universal
Такая универсальность прибора позволяет использовать его как для воздействия на пораженные органы человека электромагнитным низкочастотным излучением, восстанавливая и контролируя все процессы жизнедеятельности в организме, так и как высокоэффективный медицинский антипаразитарный прибор нового поколения для всей семьи.
Особое внимание при составлении лечебных программ уделено здоровью будущего поколения. В стартовом наборе собраны программы для борьбы со многими инфекциями, передающимися половым путем и являющимися основной причиной нарушения мужского и женского здоровья, бесплодия, невынашивания плода и многих проблем, передаваемых новорожденным. Внесены лечебные программы для детей, чаще всего являющихся носителями аскарид, остриц, лямблий.
Положительный терапевтический эффект достигается за счет хорошей проникающей способности электромагнитного поля в организм. Высокая точность установки частоты дает возможность целенаправленно воздействовать на паразита, убивая его. Паразиты начинают интенсивно гибнуть, после чего попадают в кровеносную и лимфатическую системы, что может вызвать токсическую нагрузку.

Read more...

Что такое Life Chip Mobile

воскресенье, 1 августа 2010 г.

Устройства серии Life Chip Mobile предназначены для защиты человека от негативного воздействия электромагнитных излучений сотового телефона. Базовая частота, на которой работает современная мобильная связь, составляет 1800 МГц, или 1,8 ГГц. Клетки человеческого организма функционируют в частотном диапазоне 42–67 ГГц. Рабочие диапазоны мобильного телефона и клетки разные и, на первый взгляд, ничего опасного для человека нет. Но дело в том, что любая электромагнитная волна имеет дополнительные модуляции. Именно они и формируют электромагнитный «смог», который попадает в резонанс с биологически значимыми частотами человеческого организма. В результате нарушается информационный и энергетический обмен на клеточном уровне, что приводит к возникновению тех или иных заболеваний. Поэтому защитный эффект устройств серии Life Chip Mobile состоит в нейтрализации наиболее опасных для человека частот электромагнитного излучения (42–67 ГГц), не ослабляя рабочую частоту сотового телефона (1,8 ГГц). До последнего времени регламентация уровней электромагнитных излучений была ориентирована в основном на источники непрерывного излучения и не учитывала медицинской значимости многих других характеристик, например амплитудной и частотной модуляций.

В международной программе Всемирной организации здравоохранения «ЭМП и здоровье человека» высказаны следующие прогнозы последствий электромагнитного загрязнения: «Предполагается, что медицинские последствия, такие как заболевания раком, изменения в поведении, потеря памяти, болезни Паркинсона и Альцгеймера, СПИД, синдром внезапной смерти внешне здорового ребенка и многие другие состояния, включая повышение уровня самоубийств, являются результатом воздействия электромагнитных полей».

На восьмой сессии Конгресса местных и региональных властей Европы (Страсбург, 29–31 мая 2001 г.) была принята Рекомендация 95 (2001) о базовых станциях мобильной телефонной связи и местных региональных властях. В этом документе Комитету министров рекомендуется внимательно отслеживать проект «ЭМП и здоровье человека» Всемирной организации здравоохранения, направленный на согласование норм в этой области на основе самой передовой научной информации, а также признать озабоченность общественности последствиями облучения электромагнитными полями (ЭМП) для здоровья человека в связи с мобильной телефонией. На сессии было также рекомендовано правительствам государств, являющихся ее участниками, обеспечить включение в рекламу в сфере мобильной телефонии предупреждений о потенциальных последствиях для здоровья человека. Во многих странах (США, России, Великобритании, Германии, Италии, Швеции и др.) созданы и функционируют Национальные комитеты по защите населения от неионизирующих излучений, а также разработаны долгосрочные национальные программы по обеспечению безопасности населения от негативного воздействия электромагнитных волн, в частности мобильной связи.

Российский национальный комитет по защите от неионизирующих излучений 8 февраля 2002 г. распространил сообщение для средств массовой информации, в котором говорится, что принято решение довести до сведения населения России рекомендации об элементарных правилах безопасности и гигиены при обращении с сотовыми телефонами. Желательно не использовать их

* детям и подросткам до 16 лет;
* беременным;
* лицам, страдающим заболеваниями неврологического характера, снижением умственной и физической работоспособности, а также памяти, расстройством сна.

Аналогичные рекомендации приняты во многих других странах.

Life Chip Mobile mini — модификация Life Chip Mobile, которая подходит для новейших моделей мобильных и радиотелефонов. Размер Life Chip Mobile mini — 24 х 22 мм.

Купить Life Chip Mobile

Read more...

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP