Технологии Blogger.

Постоянные читатели

Что такое EcoFood

воскресенье, 26 сентября 2010 г.




     Мир вокруг нас не стерилен. Миллионы живых микроорганизмов циркулируют вокруг нас. Они содержатся в воздухе, воде, земле, живут на коже и внутри организма. Многие из них являются безобидными для организма, но есть и довольно большая группа микроорганизмов, встреча с которыми приводит к заболеваниям, порой достаточно тяжелым. Каждое инфекционное заболевание имеет своего специфического возбудителя. Это могут быть яйца гельминтов, бактерии, вирусы, простейшие, грибки, риккетсии. На организм человека действует как сам микроб, так и яд, который он выделяет (экзотоксин или эндотоксин). Пути попадания инфекции в организм могут быть различными: через воздух, при непосредственном контакте с больным человеком, при укусе насекомых и др., но если можно ограничить общение, проводить дезинфекцию и принимать массу защитных мер, то все равно остается один из путей передачи инфекции — пищевой путь.
Овощи      Покупая в магазине или на рынке пищевые продукты, ВСЕГДА есть вероятность приобрести зараженные какой-либо инфекцией или содержащие токсины, выделяемые микроорганизмами. Это такие серьезные заболевания: брюшной тиф, вирусный гепатит А, вирусный гепатит с фекально-оральным механизмом передачи, дизентерия, полиомиелит, паратифы А и Б, ротовирусный гастроэнтерит, холера, ботулизм, бруцеллез, иерсиниоз, кампилобактериоз, лептоспироз, псевдотуберкулез, сальмонеллез. Все известные гельминтозы могут быть также переданы через продукты питания, если они обсеменены яйцами гельминтов.
Заражение продуктов может происходить на различных этапах — и производства, и транспортировки, и реализации. Животные могут быть заражены любым видом инфекции, и без контроля санитарного врача многие из инфекций могут передаться потребителю продуктов питания через зараженные продукты. Молоко и молочные продукты, куриные яйца могут содержать возбудителей инфекционных болезней больных животных. При разделке мяса микроорганизмы и яйца гельминтов могут попасть из окружающей среды при несоблюдении технологии, если персонал, работающий на данном производстве, не соблюдает правила гигиены или является носителем инфекции. Все сырые мясные и молочные продукты могут также обсеменяться различными микроорганизмами. Для размножения микробов достаточно, чтобы продукт находился при комнатной температуре несколько часов. И последним этапом является реализация продуктов в торговой сети. Здесь потребителя ждет опять масса сюрпризов: неправильное хранение, несоблюдение сроков реализации да и просто немытые руки продавца — все является условием размножения микробов и попадания новых болезнетворных организмов в пищевые продукты. Овощи и фрукты также имеют тесный контакт с землей и содержащимися в ней микроорганизмами и яйцами гельминтов. Кроме того, свою роль в процессах заражения инфекциями также играет человеческий фактор.

Read more...

Пробуждение Чакры фильм 3

понедельник, 20 сентября 2010 г.

Read more...

Пробуждение Чакры фильм 2

суббота, 18 сентября 2010 г.

Read more...

Пробуждение Чакры фильм 1

воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Read more...

Биорезонансную терапию- в каждый дом

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Медицинский аппарат Life Energy UNIVERSAL разработан специально для Innovative Network Space и предназначен для проведения низкочастотной электромагнитной терапии.
Аппарат Life Energy UNIVERSAL позволяет проводить биорезонансную экзогенную терапию электромагнитами полями с амплитудной модуляцией (от 0,01 до 900000 Гц), с высокой точностью установки частоты. При проведении данного вида терапии используются частоты Фолля, Шмидта, Райфа, Кларк.
Данный вид терапии сочетается с любыми другими видами лечения, такими как фармакотерапия, физиотерапия, гомеопатия, акупунктура и др.

Read more...

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP