Технологии Blogger.

Постоянные читатели

Маска Algavir (косметическая морская с активным веществом «Альгавир»)

суббота, 23 октября 2010 г.

Биологически активное вещество «Альгавир» получают из ламинарии японской с добавлением экстракта корбикулы. «Альгавир» содержит фукоидан, галактозу, фукозу, минеральные вещества.
Основа «Альгавира» — кислорастворимые полисахариды, к которым относится фукоидан. Он традиционно применяется в косметике. С точки зрения биологического действия на кожу фукоидан интересен в первую очередь тем, что обладает ярко выраженным противовирусным эффектом. При создании данной маски исходили именно из лечебных свойств фукоидана, который помимо прямого антивирусного действия обладает и ранозаживляющим действием. Поэтому маска Algavir является эффективным оздоровительным средством для людей с проблемной кожей. В основе маски — водоросль ламинария, но содержание в ней фукоидана незначительно. Чтобы усилить действие маски, ее дополнительно обогатили концентратом фукоидана.

Маска Algavir
В «Аальгавире» также присутствует и экстракт корбикулы. Корбикула (двустворчатый моллюск) обитает на стыке моря и пресной воды. Это особая среда, и для выживания в ней требуется синтез веществ, которые обеспечивают повышенную антиоксидантную защиту. Именно этот комплекс веществ и извлекается из корбикулы, экстрагируется и вносится в БАВ.
Таким образом, применяя данную маску, мы добиваемся защиты кожи за счет высокой антиоксидантной активности данного препарата. Связываясь с мембранами клеток организма человека, препарат препятствует проникновению внутрь бактерий и вирусов. Он эффективно предотвращает заражение и развитие таких вирусных заболеваний, как грипп (в том числе, птичий грипп), клещевой энцефалит, геморрагическая лихорадка и др. Усиливает функциональную активность лейкоцитов, стимулирует фагоцитоз и бактерицидность. Способен контролировать рост числа раковых клеток: препятствует развитию сосудов, снабжающих опухоль кровью, и слипанию клеток, нарушая процесс колонизации опухолевых клеток (образование метастазов). Проявляет антикоагулянтное действие (подобие гепарина). Влияет на метаболическую активность в печени, почках, желудочно-кишечном тракте.
Основные свойства маски Algavir при наружном применении:
  • увлажняет и питает кожу витаминами, микроэлементами и аминокислотами;
  • стимулирует образование коллагена, восстанавливая эластичность кожи;
  • оказывает антивирусный и ранозаживляющий эффект;
  • обеспечивает коже повышенную антиоксидантную защиту;
  • омолаживает кожу, разглаживает мелкие морщины;
  • активно регулирует образование кожного жира, чем обусловлено ее антицеллюлитное действие.
Рекомендуется применять в виде напитка в качестве сопутствующего средства при основной терапии и как профилактическое средство при следующих заболеваниях:
  • сахарный диабет с инсулиновой зависимостью;
  • заболевания желудочно-кишечного тракта, язвенная болезнь, гастрит;
  • гепатиты;
  • аллергические заболевания;
  • атеросклероз;
  • онкологические заболевания (для коррекции последствий лучевой и химиотерапии);
  • иммунодепрессивные состояния;
  • инфекционные заболевания вирусной, грибковой и бактериальной этиологии;
  • заболевания сердечно-сосудистой системы (в качестве антикоагулянтного и антитромботического средства);
  • ожоги;
  • послеоперационные состояния,
  • а также при старении, снижении физической активности и для улучшения структуры волос, ногтей, кожи.
Больным сахарным диабетом 1-го типа рекомендуется принимать препарат через 30–40 минут после еды, что позволяет стимулировать выброс инсулина как раз в тот период, когда увеличивается содержание глюкозы в крови организма. Это позволяет стимулировать естественный путь регулирования углеводного обмена.

Read more...

Маска Laminarya (косметическая морская без добавок)

четверг, 21 октября 2010 г.

Основой маски является биогель из морской бурой водоросли ламинарии. Она содержит свободный альгинат натрия в активной форме, обладает обволакивающим и адгезивным действием, выполняет функции энтеросорбента радионуклидов, тяжелых металлов и других токсинов.

В маске Laminarya содержится до 70% свободных аминокислот — это больше чем в белке куриного яйца, который принимается за эталон. Наибольший интерес представляет метионин (при его недостаточности возникают дегенеративные процессы в печени, поджелудочной железе, кроветворных органах).



В составе маски есть и минеральные вещества. Например, кобальт, который стимулирует процессы кроветворения и участвует в синтезе витамина B12 кишечной микрофлорой; в данной маске его содержится почти в 10 раз больше, чем в свиной, говяжьей и куриной печени. Применение маски ускоряет процессы регенерации слизистой оболочки ЖКТ как в случае гастрита, ассоциированного Helicobacter pylori, так и без него. Нормализует показатели клеточного иммунитета, выравнивает гуморальный иммунитет.

Маска Laminarya позволит решить проблемы кожи любого типа:

* обладает высокой проникающей способностью;
* активизирует обменные процессы в клетках кожи;
* способствует выводу токсинов;
* обеспечивает интенсивное питание кожи, усиливает усвоение питательных веществ клетками;
* задерживает процессы старения кожи, способствует восстановлению и регенерации клеток кожи благодаря наличию аминокислот и минеральных веществ.

Основные свойства маски Laminarya при наружном применении:

* увлажняет и питает кожу витаминами, микроэлементами и аминокислотами;
* омолаживает кожу, разглаживает мелкие морщины;
* активно регулирует образование кожного жира, чем обусловлено ее антицеллюлитное действие.

Рекомендуется применять в виде напитка в качестве сопутствующего средства при основной терапии и как профилактическое средство при следующих заболеваниях:

* сахарный диабет с инсулиновой зависимостью;
* заболевания желудочно-кишечного тракта, язвенная болезнь, гастрит;
* гепатиты;
* аллергические заболевания;
* атеросклероз;
* онкологические заболевания (для коррекции последствий лучевой и химиотерапии);
* иммунодепрессивные состояния, а также для улучшения структуры волос, ногтей.

Read more...

Биогели Life Ocean

суббота, 16 октября 2010 г.

Read more...

Маска Molluskam (косметическая морская с активным веществом «Моллюскам»)

среда, 13 октября 2010 г.

Маска Molluskam
Биологически активное вещество «Моллюскам» получают из двустворчатых моллюсков гребешка приморского, мидии, анадары, а также из кальмаров. Оно содержит полный комплекс природных аминокислот и минеральных веществ (калий, магний, железо, цинк, медь и др.) в легкоусвояемой форме. БАВ  «Моллюскам» награжден золотым знаком качества «Всероссийская марка (III тысячелетие)», Знаком качества XXI века, имеет «Патент РФ №21706. Продукт, обогащенный свободными аминокислотами, и способ его получения».
При разработке «Моллюскама» ученые искали способ перевести всю белковую составляющую мускулозамыкателя гребешка приморского и других моллюсков в растворимую форму. Кроме того, в состав «Моллюскама» входят совершенно уникальные аминокислоты. Например, таурин: мы его получаем только с материнским молоком, других наземных источников его нет. А вот в морских организмах он содержится в значительном количестве. В «Моллюскаме» содержатся все заменимые и незаменимые аминокислоты. Это такой «аминокислотный бульон».
«Моллюскам» обладает антиоксидантными свойствами, способствует нормальному функционированию сетчатки глаз, улучшает зрение, устраняет спазм аккомодации, стимулирует работу головного мозга, снимает судорожный синдром, гипервозбудимость, усиливает иммунитет, повышает сопротивляемость к действию болезнетворных микроорганизмов.
Водорослевая составляющая маски Molluskam способствует увеличению проникновения питательных веществ в кожу.
Основные свойства маски Molluskam при наружном применении:
  • увлажнение и питание кожи витаминами, микроэлементами и аминокислотами;
  • белково-питательный эффект;
  • антиоксидантное и антитоксическое действие;
  • бактерицидное и ранозаживляющее действие;
  • омоложение кожи, разглаживание мелких морщин;
  • активная регуляция образования кожного жира, чем обусловлено ее антицеллюлитное действие.
Рекомендуется применять в виде напитка в качестве сопутствующего средства при основной терапии и как профилактическое средство при следующих заболеваниях:
  • сахарный диабет с инсулиновой зависимостью;
  • заболевания желудочно-кишечного тракта, язвенная болезнь, гастрит;
  • гепатиты;
  • аллергические заболевания;
  • атеросклероз;
  • онкологические заболевания (для коррекции последствий лучевой и химиотерапии);
  • иммунодепрессивные состояния;
  • заболевания органов зрения;
  • заболевания системы кровообращения, нарушения мозгового кровообра¬щения;
  • ожоги;
  • послеоперационные состояния, также при интенсивных физических и умственных нагрузках; старении; снижении физической активности; безбелковых диетах; для улучшения структуры волос, ногтей.

Read more...

Life Ocean

вторник, 12 октября 2010 г.

Life Ocean — серия уникальных косметических масок, успешно вписывающаяся в концепцию INSpace о комплексном подходе к заботе о здоровье человека. Это целая линейка препаратов, эксклюзивно представленных только в Корпорации. Маски на 100% состоят из натуральных продуктов, полученных из самых глубин океана.
Народы, населяющие побережья морей и океанов, с древних времен использовали морские водоросли не только как прекрасный пищевой продукт, но и как эффективное лекарство для лечения и профилактики многих заболеваний. В VIII в. из водорослей приготовляли активнодействующие препараты для лечения водянки. В Древнем Китае морскую капусту применяли для лечения нарывов и злокачественных опухолей. В Индии давно известна способность водорослей эффективно бороться с некоторыми заболеваниями желез внутренней секреции. Русский исследователь С.П. Крашенинников, посетив Камчатку в XVIII в., отметил, что аборигены полуострова ценят высокие целебные качества донных растений.
Все эти богатства оценила и послереволюционная Россия. Почти сразу после Гражданской войны, в 1925 г., Дальневосточным ревкомом издан декрет о создании в г. Владивостоке Тихоокеанской научно-промысловой станции — ТОНС. В 1934 г. ТОНС переименован в Тихоокеанский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии — ТИНРО. Это название институт сохранил до наших дней. Высококвалифицированные специалисты — золотой фонд и главное достояние института.
С самого начала работы станции, а затем и института исследования были развернуты в нескольких направлениях и на больших пространствах от Чукотки до Приморья. Уникальность морского промысла на Дальнем Востоке заключается в том, что добывание морепродуктов ведется от южного теплого Японского моря до холодного северного Берингова моря, чем обусловлено разнообразие объектов этого промысла. В дальневосточных морях ведут промысел Россия, Япония, Китай, Корея, Канада и другие страны.
На основании исследований лаборатории прикладной биохимии ТИНРО-центра разработаны промышленные технологии для производства биологически активных веществ (БАВ) из морских организмов. Для получения БАВ используется разнообразное сырье: водоросли (ламинария), рыбы, иглокожие (морские ежи, морские звезды, голотурии — трепанг, кукумария), крабы, креветки, моллюски, оболочники (асцидии). Сырье для производства добывается в уникальных экологических зонах Дальнего Востока. Например, особенность промысла в Охотском море у западного побережья Камчатского полуострова заключается в том, что бухта промерзает полностью, до самого дна, тем самым обеспечивая чистоту сырья; а воды Японского моря являются не только самыми солеными в России, но и более всего насыщены йодом, а значит, бурые водоросли (ламинарии), добываемые здесь, имеют самую большую концентрацию этого вещества.
Более 30 лет разработки ученых лаборатории прикладной биохимии ТИНРО-центра с огромным успехом используются приморскими и дальневосточными врачами для профилактики и в комплексном лечении пациентов. Препараты, разработанные дальневосточными учеными, служат кирпичиками для восполнения в организме человека питательных веществ, микроэлементов, витаминов, которых сегодня нам катастрофически не хватает.
В 2009 г. Корпорация INSpace начала стратегическое сотрудничество с производителями и разработчиками уникальных биологически активных веществ из морских гидробионтов. Результатом совместной деятельности стала эксклюзивная продукция линии Life Ocean.

Read more...

Уникальная разработка коллектива российских ученых и инженеров !!!

воскресенье, 10 октября 2010 г.

Read more...

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP