Технологии Blogger.

Постоянные читатели

Life Energy Endogen

вторник, 9 ноября 2010 г.

Аппарат Life Energy Endogen предназначен для проведения биорезонансной электромагнитной изопатической терапии — терапии собственными информационными аутонозодами в электромагнитном диапазоне.
Чтобы понять актуальность и уникальность этого аппарата достаточно вспомнить о том, сколько в организм современного человека поступает чужеродных веществ или ксенобиотиков.
Это и лекарственные препараты, и пищевые красители и консерванты, и продукты загрязнения окружающей среды. Очевидно, что подобное изобилие ксенобиотиков не может позволить человеку поддерживать высокий уровень иммунитета. Установлено, что все чужеродные химические соединения накапливаются в лимфатической системе, играющей одну из центральных ролей в очищении организма.
Ослабление лимфатической системы ксенобиотиками неминуемо ведет к образованию лимфатических отеков, а так же нарушению процессов снабжения клеток организма питательными веществами и удаления из клеток продуктов их жизнедеятельности.
Кроме лимфатической системы от засилья ксенобиотиков крайне сильно страдает соединительная ткань организма, от которой зависит работа всех органов и клеток.
Соединительная ткань представляет собой основную опорную и защитную ткань организма. К соединительной ткани относят и кости, и сухожилия, и кровеносные сосуды. Однако в более узком смысле слова, соединительная ткань — это внеклеточный матрикс.
Сито внеклеточного матрикса пронизывает весь организм. Ни одно соединение не имеет возможности попасть в клетку или выйти из нее, не соприкоснувшись с внеклеточным матриксом. Сквозь сито матрикса прорастают и нервные волокна, обеспечивающие контакт клеток с центральной нервной системой, и капилляры, доставляющие клеткам питательные вещества.

Read more...

Ваши данные

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP